VfL Weiße Elf Nordhorn vs. SV Langen e.V.
Bezirksliga Weser-Ems 3

Spätes Cymbal-Tor sichert das Unentschieden

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIAHMTO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Weiße Elf Nordhorn</a> – <a href=fbde+team:011MI9H4HS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Langen e.V</a>, 1:1 (0:1), Nordhorn

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des VfL Weiße Elf Nordhorn gegen den SV Langen e.V. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen den VfL beim Stand von 2:1 zum Sieger gemacht. Oliver Klene brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Der VfL Weiße Elf Nordhorn drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Justin Löffler und Luis Haack sorgen, die per Doppelwechsel für Linus Zare Isfahani und Luca Vischer auf das Spielfeld kamen (58.). Für den späten Ausgleich war Sascha Cymbal verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde in der Begegnung des VfL mit dem SV Langen e.V. kein Sieger gefunden. Bei VfL Weiße Elf Nordhorn präsentierte sich die Abwehr angesichts 56 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Nordhorn bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. 15 Siege, vier Remis und acht Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. Die Elf von Trainer Frank Westerink baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der SV führt mit 36 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Langen verbuchte insgesamt zehn Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der die Gäste ungeschlagen sind. Der VfL hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zu SV Alemannia Salzbergen. Am 08.05.2024 empfängt der SV Langen e.V. in der nächsten Partie den VfL Emslage I.