SV Bad Bentheim vs. SV Alemannia Salzbergen
Bezirksliga Weser-Ems 3

14 Partien ohne Niederlage: SV Bad Bentheim setzt Erfolgsserie fort

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MI9GHB8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Bentheim</a> – <a href=fbde+team:011MICJ6UG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Alemannia Salzbergen</a>, 1:0 (1:0), Bad Bentheim

Der SV trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den SV Alemannia Salzbergen davon. Luft nach oben hatte der SV Bad Bentheim dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte der SV bei SV Alemannia Salzbergen triumphiert und einen 3:1-Sieg für sich beansprucht. Felix Roggmann stellte die Weichen für den SV Bad Bentheim auf Sieg, als er in Minute 36 mit dem 1:0 zur Stelle war. Bad Bentheim hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 67. Minute änderte Klaus Frecken das Personal und brachte Kevin Alfes und Maximilian Weis mit einem Doppelwechsel für Henning Sprengel und Jonas Maarten Grund auf den Platz. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Der SV führt das Feld der Bezirksliga Weser-Ems 3 mit 64 Punkten an. Die Angriffsreihe der Mannschaft von Kai Vennekate lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 70 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur viermal gab sich das Heimteam bisher geschlagen. Der SV Alemannia Salzbergen hat auch nach der Pleite die 13. Tabellenposition inne. Insbesondere an vorderster Front kommt der SV Alemannia Salzbergen nicht zur Entfaltung, sodass nur 29 erzielte Treffer auf das Konto der Gäste gehen. Sechs Siege, sieben Remis und 13 Niederlagen hat der SV Alemannia Salzbergen derzeit auf dem Konto. Der SV Alemannia Salzbergen steckt nach vier Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der SV Bad Bentheim mit aktuell 64 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Am 12.05.2024 empfängt der SV in der nächsten Partie den SV Langen e.V. Der SV Alemannia Salzbergen trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den SV Sparta Werlte.