ASV Altenlingen vs. SV Eintracht Nordhorn
Bezirksliga Weser-Ems 3

Ein Tor macht den Unterschied

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIAHQ3S000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Altenlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIA6TBG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eintracht Nordhorn</a>, 2:3 (1:2), Lingen (Ems)

Der ASV Altenlingen und der SV Eintracht Nordhorn boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Der SV wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte der SV Eintracht Nordhorn gegen den ASV mit 2:1 die Nase vorn. Der SV geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Luca Schmitz das schnelle 1:0 für den ASV Altenlingen erzielte. Der ASV musste den Treffer von Carlos Alberto Fernando zum 1:1 hinnehmen (17.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Tyden Frame in der 24. Minute. Die Pausenführung des SV Eintracht Nordhorn fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Haile Robert Sharp anstelle von Frame für Nordhorn auf. In der Halbzeitpause änderte Sven Niemeyer das Personal und brachte Samuel Penniggers und Hannes Pollmann mit einem Doppelwechsel für Lennert Krämer und Florian Ritter auf den Platz. In der 58. Minute erzielte Robert Coleman Frame das 3:1 für den SV. Niklas Lingers schoss für den ASV Altenlingen in der 69. Minute das zweite Tor. Unter dem Strich nahm der SV Eintracht Nordhorn bei Altenlingen einen Auswärtssieg mit. Elf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der ASV derzeit auf dem Konto. Die Situation bei den Gastgebern bleibt angespannt. Gegen den SV kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des SV Eintracht Nordhorn stets gesorgt, mehr Tore als die Elf von Coach Sebastian Röttger (78) markierte nämlich niemand in der Bezirksliga Weser-Ems 3. Die Gäste verbuchten insgesamt 15 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV zu besiegen. Das nächste Mal ist der ASV Altenlingen am 08.05.2024 gefordert, wenn man bei SV Surwold I antritt. Der SV Eintracht Nordhorn tritt am Mittwoch bei SF Schwefingen an.