SF Schwefingen vs. SV Union Lohne
Bezirksliga Weser-Ems 3

Last-Minute-Held Greten schlägt zu!

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIAHPD0000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Schwefingen</a> – <a href=fbde+team:011MIAM91O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Union Lohne</a>, 1:0 (0:0), Meppen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SF Schwefingen und dem SV Union Lohne, die mit 1:0 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 1:1 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Nico Frese von SV seinen Teamkameraden Lennart Greve. In der Schlussphase nahm Alfons Weusthof noch einen Doppelwechsel vor. Für Phil Stricker und Finn Forstreuter kamen Adrian Höving und Patrick Humbert auf das Feld (77.). Der SF Schwefingen brach den Bann in der Nachspielzeit, als Leon Greten das erste Tor des Spiels erzielte (92.). Am Schluss siegte der SF Schwefingen gegen den SV Union Lohne. Trotz des Sieges bleibt der SF Schwefingen auf Platz sieben. Insbesondere an vorderster Front kommt das Heimteam nicht zur Entfaltung, sodass nur 32 erzielte Treffer auf das Konto der Mannschaft von Daniel Vehring gehen. Der SF Schwefingen verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. Nach acht Spielen ohne Sieg bejubelte der SF Schwefingen endlich wieder einmal drei Punkte. Nach 27 absolvierten Begegnungen nimmt der SV den sechsten Platz in der Tabelle ein. 14 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat Union Lohne momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Gäste auf insgesamt nur drei Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. Am kommenden Mittwoch trifft der SF Schwefingen auf den SC Spelle-Venhaus U23 2 (19:15 Uhr), der SV Union Lohne reist zu SV Olympia Uelsen (19:30 Uhr).