SV Sparta Werlte vs. SV C.Emsbüren
Bezirksliga Weser-Ems 3

SV Sparta Werlte beendet Serie von sechs Spielen ohne Sieg

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIAR55S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sparta Werlte</a> – <a href=fbde+team:011MIBLPPG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV C.Emsbüren</a>, 2:0 (2:0), Werlte

Durch ein 2:0 holte sich der SV Sparta Werlte in der Partie gegen den SV C.Emsbüren drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Sparta Werlte die Nase vorn. Das Hinspiel hatte der SV C.Emsbüren durch ein 2:1 für sich entschieden. Michael Peiffer machte in der 23. Minute das 1:0 des SV Sparta Werlte perfekt. Niklas Fuhler brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der Gastgeber über die Linie (25.). Mit der Führung für die Elf von Trainer Marcel Mertens ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Bernhard Haarmann von SV C.Emsbüren seinen Teamkameraden Oliver Niehof. Letztlich nahm der SV C.Emsbüren im Kellerduell bei SV Sparta Werlte eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 2:0. Der SV Sparta Werlte muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Sparta Werlte den 14. Platz in der Tabelle ein. Der SV Sparta Werlte bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und 18 Pleiten. Der SV Sparta Werlte beendete die Serie von sechs Spielen ohne Sieg. Der SV C.Emsbüren nimmt mit 20 Punkten den 15. Tabellenplatz ein. Die Gäste mussten sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Mannschaft von Coach Bernhard Lammers insgesamt auch nur fünf Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SV C.Emsbüren nur einen Zähler. Der SV Sparta Werlte ist am kommenden Mittwoch zu Gast bei SV Alemannia Salzbergen. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt der SV C.Emsbüren bei SV Surwold I an.