SV Borussia 08 Neuenhaus vs. SV Eintracht Nordhorn
Bezirksliga Weser-Ems 3

Joker Frame sticht, SV Eintracht Nordhorn siegt

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIAI0EG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Borussia 08 Neuenhaus</a> – <a href=fbde+team:011MIA6TBG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eintracht Nordhorn</a>, 1:2 (0:0), Neuenhaus

Durch ein 2:1 holte sich der SV Eintracht Nordhorn drei Punkte bei SV Borussia 08 Neuenhaus. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV dabei jedoch nicht. Nordhorn hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Borussia 08 Neuenhaus und den SV Eintracht Nordhorn ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Rene Lange von SV Borussia 08 Neuenhaus seinen Teamkameraden Saikou Manga. Jan-Luca Warrink versenkte die Kugel zum 1:0 (52.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Robert Coleman Frame sorgen, dem Sebastian Röttger das Vertrauen schenkte (53.). Mathis Oliver Borrink lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte dem SV den 1:1-Ausgleich (61.). Frame war zur Stelle und markierte das 2:1 der Gäste (67.). Timo Berghoff beendete das Spiel und damit schlug der SV Eintracht Nordhorn den SV Borussia 08 Neuenhaus auswärts mit 2:1. Große Sorgen wird sich Bernhold Nünning um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierte der SV Borussia 08 Neuenhaus. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gastgeber hat auch nach der Pleite die zwölfte Tabellenposition inne. Trotz des Sieges bleibt der SV auf Platz vier. 84 Tore – mehr Treffer als der SV Eintracht Nordhorn erzielte kein anderes Team der Bezirksliga Weser-Ems 3. Seit zehn Begegnungen hat der SV das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Der SV Borussia 08 Neuenhaus tritt am kommenden Freitag bei SV Langen e.V. an, der SV Eintracht Nordhorn empfängt am selben Tag den SV Olympia Uelsen.