SV Olympia Laxten vs. SV Sparta Werlte
Bezirksliga Weser-Ems 3

Auswärtscoup für SV Sparta Werlte

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIF3UEG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Olympia Laxten</a> – <a href=fbde+team:011MIAR55S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sparta Werlte</a>, 0:2 (0:1), Laxten

Am Sonntag trafen der SV und der SV Sparta Werlte aufeinander. Das Match entschied das Team von Marcel Mertens mit 2:0 für sich. Das Hinspiel hatte der SV Sparta Werlte mit 6:3 gewonnen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Niklas Janßen markierte in der dritten Minute die Führung. Nach nur 29 Minuten verließ Alexander Maue von SV Olympia Laxten das Feld, Nico Imming kam in die Partie. Mit der knappen Führung des SV Sparta Werlte pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. In der 56. Minute brachte Simon Brinkmann das Netz für den SV Sparta Werlte zum Zappeln. Wenig später kamen Johannes Krieger und Willi Thielmann per Doppelwechsel für Jakob Tholen und Simon Reiners auf Seiten des SV ins Match (58.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Andre Eikens stand der Auswärtsdreier für den SV Sparta Werlte. Der SV Olympia Laxten wurde mit 2:0 besiegt. In der Tabelle liegt der SV nach der Pleite weiter auf dem elften Rang. Der SV Sparta Werlte muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Sparta Werlte steht mit 27 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der SV Olympia Laxten tritt am Freitag bei VfL Emslage I an. Für den SV Sparta Werlte geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 26.05.2024 bei SV Surwold I gastiert.