SV Eintracht Nordhorn vs. SV Union Lohne
Bezirksliga Weser-Ems 3

Ter Arkel trifft – SV Eintracht Nordhorn siegt

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIA6TBG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eintracht Nordhorn</a> – <a href=fbde+team:011MIAM91O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Union Lohne</a>, 1:0 (0:0), Nordhorn

Der SV Eintracht Nordhorn trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den SV Union Lohne davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Eintracht Nordhorn dabei jedoch nicht. Nordhorn war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:0 durchgesetzt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Dylan Derk Ter Arkel brach für den SV Eintracht Nordhorn den Bann und markierte in der 82. Minute die Führung. Als der Unparteiische Jasper Klaßen die Partie abpfiff, reklamierte die Heimmannschaft schließlich einen 1:0-Heimsieg für sich. Das Konto der Mannschaft von Coach Sebastian Röttger zählt mittlerweile 62 Punkte. Damit steht der SV Eintracht Nordhorn kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die Angriffsreihe des SV Eintracht Nordhorn lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 91 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 13 Spiele ist es her, dass der SV Eintracht Nordhorn zuletzt eine Niederlage kassierte. Trotz der Schlappe behält der SV Union Lohne den sechsten Tabellenplatz bei. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam Union Lohne auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Als Nächstes steht für den SV Eintracht Nordhorn eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (18:00 Uhr) geht es gegen den SC Spelle-Venhaus U23 2. Der SV Union Lohne tritt bereits drei Tage vorher gegen den VfL Weiße Elf Nordhorn an.