SV Bad Bentheim vs. SF Schwefingen
Bezirksliga Weser-Ems 3

SF Schwefingen holt den dritten Saisonsieg

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MI9GHB8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Bentheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAHPD0000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Schwefingen</a>, 0:3 (0:1), Bad Bentheim

Einen klaren Sieger gab es in der Partie des SV Bad Bentheim gegen den SF Schwefingen in Bad Bentheim, die 0:3 endete. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SF Schwefingen wurde der Favoritenrolle gerecht. Für das erste Tor sorgte Mattis Kellermann. In der 37. Minute traf der Spieler der Gäste ins Schwarze. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Konstantin Burs glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den SF Schwefingen (58./67.). Mit einem Doppelwechsel holte Kai Vennekate Felix Roggmann und Jonas Kotte vom Feld und brachte Timo Kepplin und Lars Brüning ins Spiel (71.). Kai Vennekate wollte den SV zu einem Ruck bewegen und so sollten Thomas Kolner und Simon Schmagt eingewechselt für Sebastian Schmagt und Chris Schippers neue Impulse setzen (83.). Mit Burs und Kellermann nahm Daniel Vehring in der 87. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Marius Vieler und Peter Janzen. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Maximilian Foppe ) stand der Auswärtsdreier für den SF Schwefingen. Der SV wurde mit 3:0 besiegt. Der SV Bad Bentheim macht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt Boden in der Tabelle gut und steht nun auf Rang sechs. In dieser Saison sammelte der Gastgeber bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen. Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht der SF Schwefingen nach diesem Erfolg auf Platz drei. Die Verteidigung des SF Schwefingen wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst zweimal bezwungen. Drei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des SF Schwefingen bei. Am Samstag, den 02.09.2023 (14:00 Uhr) reist der SV nach Freren, der SF Schwefingen empfängt drei Tage vorher (19:30 Uhr) die SG Freren.