SV 1919 Johannisberg III vs. FSV Winkel II
KLC Rheingau-Taunus

Nullnummer in Geisenheim

KLC Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:02EN4R2288000000VS5489B1VU24SJ9U>SV 1919 Johannisberg III</a> – <a href=fbde+team:0200PRP3DK000000VS548985VU1T928D>FSV Winkel II</a>, 0:0 (0:0), Geisenheim

Tore gab es im Spiel zwischen SV 1919 Johannisberg III und der Zweitvertretung von FSV Winkel nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Geisenheim. Der vermeintlich leichte Gegner war SV 1919 Johannisberg III mitnichten. SV 1919 Johannisberg III kam gegen FSV Winkel II zu einem achtbaren Remis. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte FSV Winkel II gegen SV 1919 Johannisberg III mit 1:0 die Nase vorn. Nach nur 30 Minuten verließ Yasin Oezen von FSV Winkel II das Feld, Jonathan Weis kam in die Partie. Bis Schiedsrichter Ahmet Sertkaya den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Gleich drei Wechsel nahm SV 1919 Johannisberg III in der 58. Minute vor. Dennis Kusmin, Denis Soehn und Daniel Salomo verließen das Feld für Hilger Soeling, Sascha Kaufmann und Christian Schneider. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich die Heimmannschaft und FSV Winkel II schließlich mit einem torlosen Unentschieden. SV 1919 Johannisberg III bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Insbesondere an vorderster Front kommt SV 1919 Johannisberg III nicht zur Entfaltung, sodass nur 42 erzielte Treffer auf das Konto der Mannschaft von Trainer Tim Engel gehen. SV 1919 Johannisberg III verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und 14 Niederlagen. SV 1919 Johannisberg III wartet schon seit sechs Spielen auf einen Sieg. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt FSV Winkel II den siebten Platz in der Tabelle ein. Im Sturm der Gäste stimmt es ganz und gar nicht: 44 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Zwölf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat die Elf von Trainer Sebastian Locker derzeit auf dem Konto. FSV Winkel II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. In zwei Wochen trifft SV 1919 Johannisberg III auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 18.05.2024 die Reserve von FC Waldems auf eigener Anlage begrüßt. FSV Winkel II wird am kommenden Sonntag von SG Meilingen II empfangen.