FSV Oberwalluf II vs. SG Hünstetten II
KLC Rheingau-Taunus

Frühes Tor von Ebner reicht FSV Oberwalluf II zum Sieg

KLC Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MICE3T8000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Oberwalluf II</a> – <a href=fbde+team:011MIE8NQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hünstetten II</a>, 1:0 (1:0), Walluf

Das Auswärtsspiel brachte für die Zweitvertretung von SG Hünstetten keinen einzigen Punkt – die Reserve von FSV Oberwalluf gewann die Partie mit 1:0. Vollends überzeugen konnte FSV Oberwalluf II dabei jedoch nicht. Jann Ebner brachte den Tabellenführer in der elften Minute nach vorn. Zur Pause war der Gastgeber im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Bei SG Hünstetten II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Philip Maurer für Julian Robin Weber in die Partie. Letztendlich hatte FSV Oberwalluf II Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. Nach 24 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die Elf von Coach Andre Seifert 62 Zähler zu Buche. Die Angriffsreihe von FSV Oberwalluf II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 94 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. FSV Oberwalluf II ist seit drei Spielen unbezwungen. Große Sorgen wird sich Marcel Rusitschka um die Defensive machen. Schon 62 Gegentore kassierte SG Hünstetten II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gäste haben auch nach der Pleite die neunte Tabellenposition inne. Neun Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat SG Hünstetten II momentan auf dem Konto. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SG Hünstetten II noch Luft nach oben. Während FSV Oberwalluf II am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei VfR Germania Rüdesheim gastiert, duelliert sich SG Hünstetten II am gleichen Tag mit SSV Hattenheim II.