SG Hünstetten II vs. SSV Hattenheim II
KLC Rheingau-Taunus

Deutlicher Erfolg gegen SSV Hattenheim II

KLC Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIE8NQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hünstetten II</a> – <a href=fbde+team:011MIBB22C000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Hattenheim II</a>, 5:1 (3:1), Hünstetten

Die Reserve von SSV Hattenheim steckte gegen die Zweitvertretung von SG Hünstetten eine deutliche 1:5-Niederlage ein. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SG Hünstetten II wusste zu überraschen. SSV Hattenheim II hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Lukas Przybilla traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Das 1:1 von SG Hünstetten II stellte Julian Robin Weber sicher (21.). Simon Langpape stellte die Weichen für die Heimmannschaft auf Sieg, als er in Minute 23 mit dem 2:1 zur Stelle war. Weber schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (30.). Mit der Führung für SG Hünstetten II ging es in die Halbzeitpause. Alexander Berg von SSV Hattenheim II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Tayyar Biloglu blieb in der Kabine, für ihn kam Markus Przybilla. SG Hünstetten II baute die Führung aus, indem Langpape zwei Treffer nachlegte (57./67.). Letztlich kam SG Hünstetten II gegen SSV Hattenheim II zu einem verdienten 5:1-Sieg. Große Sorgen wird sich Marcel Rusitschka um die Defensive machen. Schon 63 Gegentore kassierte SG Hünstetten II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch den Erfolg rückte SG Hünstetten II auf die achte Position der KLC Rheingau-Taunus vor. SG Hünstetten II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, drei Unentschieden und zwölf Pleiten. Trotz der Niederlage belegt SSV Hattenheim II weiterhin den fünften Tabellenplatz. SSV Hattenheim II verbuchte insgesamt 14 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen. Am kommenden Samstag trifft SG Hünstetten II auf SV Erbach II, SSV Hattenheim II spielt am selben Tag gegen FSV Oberwalluf II.