FC Waldems II vs. SG Meilingen II
KLC Rheingau-Taunus

SG Meilingen II gewinnt Spitzenspiel in Waldems

KLC Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:02BCPIBBK4000000VS5489B1VTPVH7C1>FC Waldems II</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ88K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Meilingen II</a>, 2:4 (1:3), Waldems

Mit einem 4:2-Erfolg im Gepäck ging es für die Zweitvertretung von SG Meilingen vom Auswärtsmatch bei der Reserve von FC Waldems in Richtung Heimat. Marek Basting brachte SG Meilingen II in der zwölften Minute in Front. Wenig später verwandelte Marcel Kunath einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten der Mannschaft von Trainer Bastian Back (29.). Noch vor der Halbzeit legte Basting seinen zweiten Treffer nach (45.). FC Waldems II verkürzte den Rückstand in der 47. Minute durch einen Elfmeter von Nermin Lujinovic auf 1:3. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Marvin Poppe von FC Waldems II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Finn Schäfer blieb in der Kabine, für ihn kam Daniel Kliesch. Mit einem Elfmeter von Job Steiner kam der Gastgeber noch einmal ran (68.). Julian Kindt erhöhte für SG Meilingen II auf 4:2 (79.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Sebastian Hoppe gewannen die Gäste gegen FC Waldems II. Kurz vor Saisonende besetzt FC Waldems II mit 55 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die gute Bilanz von FC Waldems II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte FC Waldems II bisher 17 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. FC Waldems II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Bei SG Meilingen II präsentierte sich die Abwehr angesichts 69 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (122). SG Meilingen II hat nach dem souveränen Erfolg über FC Waldems II weiter die zweite Tabellenposition inne. Nur fünfmal gab sich SG Meilingen II bisher geschlagen. SG Meilingen II ist seit drei Spielen unbezwungen. Nächster Prüfstein für FC Waldems II ist SV Niederseelbach II (Donnerstag, 12:00 Uhr). SG Meilingen II misst sich am selben Tag mit SV 1895 Neuhof II (13:00 Uhr).