FSV Winkel II vs. SG Hallgarten II/FC Oestrich
KLC Rheingau-Taunus

Herbe Pleite für SG Hallgarten II/FC Oestrich

KLC Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:0200PRP3DK000000VS548985VU1T928D>FSV Winkel II</a> – <a href=fbde+team:011MICM1B4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hallgarten II/FC Oestrich</a>, 4:3 (1:2), Oestrich-Winkel

Am Sonntag begrüßte die Reserve von FSV Winkel SG Hallgarten II/FC Oestrich. Die Begegnung ging mit 4:3 zugunsten von FSV Winkel II aus. SG Hallgarten II/FC Oestrich war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Julian Regueiro Benke brachte FSV Winkel II in der elften Minute in Front. Wer glaubte, SG Hallgarten II/FC Oestrich sei geschockt, irrte. Soeren Habicht machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (15.). Nach nur 30 Minuten verließ Regueiro Benke von FSV Winkel II das Feld, Alexander Freimuth kam in die Partie. Vor dem Seitenwechsel sorgte Johannes Heep mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den Gastgeber. Zur Pause war SG Hallgarten II/FC Oestrich im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Halbzeitpause änderte Sebastian Locker das Personal und brachte Jan Stenger und Christopher Studer mit einem Doppelwechsel für Mamadou Aliou Diallo und Pedro Cordeiro da Silva auf den Platz. Martin Kempnich versenkte die Kugel zum 3:1 für SG Hallgarten II/FC Oestrich (59.). Stenger verkürzte für FSV Winkel II später in der 68. Minute auf 2:3. Anton Altlay schockte SG Hallgarten II/FC Oestrich und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für FSV Winkel II (73./94.). Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab SG Hallgarten II/FC Oestrich die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. FSV Winkel II klettert nach diesem Spiel auf den sechsten Tabellenplatz. FSV Winkel II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. SG Hallgarten II/FC Oestrich muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste stehen mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich das Team von Coach Anil Cetinkaya schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SG Hallgarten II/FC Oestrich, sodass man lediglich fünf Punkte holte. Für FSV Winkel II geht es am kommenden Donnerstag bei der Zweitvertretung von TUS 03 Beuerbach weiter.