TUS 03 Beuerbach II vs. FSV Winkel II
KLC Rheingau-Taunus

Zwei-Tore-Mann Sievers reicht FSV Winkel II nicht

KLC Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:02B99BCAA0000000VS5489B2VSCHU9TQ>TUS 03 Beuerbach II</a> – <a href=fbde+team:0200PRP3DK000000VS548985VU1T928D>FSV Winkel II</a>, 5:4 (3:2), Hünstetten

Die Zweitvertretung von TUS 03 Beuerbach beendete die Saison mit einem 5:4-Erfolg gegen die Reserve von FSV Winkel. Die Ausgangslage sprach für TUS 03 Beuerbach II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel hatte beim 2:2 keinen Sieger gefunden. Für das erste Tor von TUS 03 Beuerbach II war Alexander Lorenz verantwortlich, der in der 16. Minute das 1:0 besorgte. In der 31. Minute gelang der Elf von Coach Patrik Simon der Ausgleich. FSV Winkel II brachte den Ball zum 2:1 über die Linie (34.). TUS 03 Beuerbach II zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Sven Niklas Arich (35.) und Patrick Luther Konlack Takoutsap (39.) mit ihren Treffern das Spiel. Zur Pause war die Heimmannschaft im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Das 4:2 für das Team von Gabriel la Pietra stellte Konlack Takoutsap sicher. In der 75. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Lennart Sievers schlug doppelt zu und glich damit für FSV Winkel II aus (80./84.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Sandro Fuchs noch einen Treffer parat hatte (90.). Am Ende verbuchte TUS 03 Beuerbach II gegen FSV Winkel II einen Sieg. TUS 03 Beuerbach II rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte TUS 03 Beuerbach II in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Dass die Offensive von TUS 03 Beuerbach II zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt TUS 03 Beuerbach II auf insgesamt 98 Treffer. TUS 03 Beuerbach II weist mit 19 Siegen, drei Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. TUS 03 Beuerbach II zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen. Nach allen 28 Spielen steht FSV Winkel II auf dem siebten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte FSV Winkel II 14 Siege und fünf Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen.