SV 1919 Johannisberg III vs. SG Hünstetten II
KLC Rheingau-Taunus

SG Hünstetten II kassiert deutliche Niederlage

KLC Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:02EN4R2288000000VS5489B1VU24SJ9U>SV 1919 Johannisberg III</a> – <a href=fbde+team:011MIE8NQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hünstetten II</a>, 5:2 (3:2), Geisenheim

Die Zweitvertretung von SG Hünstetten konnte SV 1919 Johannisberg III im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SV 1919 Johannisberg III wusste zu überraschen. Das Hinspiel hatte beim 1:1 keinen Sieger gefunden. Für das erste Tor sorgte Ronny Michael Kramer. In der siebten Minute traf der Spieler von SV 1919 Johannisberg III ins Schwarze. Dennis Kusmin verwandelte in der 13. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Heimteams auf 2:0 aus. Für ruhige Verhältnisse sorgte Johannes Renker, als er das 3:0 für das Team von Coach Tim Engel besorgte (19.). Bei SG Hünstetten II kam Lukas Moldenhauer für Kadir Muric ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (27.). Mit zwei schnellen Treffern von Lucas Krienitz (40.) und Moldenhauer (45.) machten die Gäste deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. SV 1919 Johannisberg III nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der Halbzeitpause änderte Tim Engel das Personal und brachte Kristopher Kranig und Mario Flossmann mit einem Doppelwechsel für Kramer und Hilger Soeling auf den Platz. Für den nächsten Erfolgsmoment von SV 1919 Johannisberg III sorgte Sascha Kaufmann (59.), ehe Lorenzo Italiano das 5:2 markierte (81.). Am Schluss schlug SV 1919 Johannisberg III SG Hünstetten II mit 5:2. Mit dem Sieg kletterte SV 1919 Johannisberg III auf Platz elf und erreichte damit am letzten Spieltag das erklärte Saisonziel, den Klassenerhalt. Die Offensive von SV 1919 Johannisberg III überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 47 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Zum Saisonabschluss weist SV 1919 Johannisberg III lediglich acht Siege vor, denen vier Remis und 16 Niederlagen gegenüberstehen. SG Hünstetten II steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.