SG Laufenselden II vs. SC Daisbach
KLB Rheingau-Taunus

Tore am laufenden Band

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MICTDMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Laufenselden II</a> – <a href=fbde+team:01VUJ3E8CO000000VS548985VV08G435>SC Daisbach</a>, 5:3 (1:2), Heidenrod

SC Daisbach kehrte vom Auswärtsspiel gegen die Reserve von SG Laufenselden mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 3:5. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SG Laufenselden II die Nase vorn. Das Hinspiel hatte die Mannschaft von Trainer Maximilian Merken für sich entschieden und einen 5:2-Sieg gefeiert. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Justin Noetzold sein Team in der dritten Minute. In der 35. Minute erzielte Kai Rehbein das 1:1 für SG Laufenselden II. Sebastian Malsam ließ sich in der 37. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für SC Daisbach. Das Team von Trainer Timo Jung nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Maximilian Merken traf zum 2:2 zugunsten von SG Laufenselden II (46.). Marius Höhn machte in der 48. Minute das 3:2 von SC Daisbach perfekt. SG Laufenselden II fand zurück ins Spiel und das mit einem Paukenschlag. Merken (69./76.) und Nico Melzer (75.) trafen und drehten die Partie auf 5:3. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Atalay Doganci feierte die Heimmannschaft einen dreifachen Punktgewinn gegen SC Daisbach. SG Laufenselden II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten für SG Laufenselden II keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. SG Laufenselden II verbuchte insgesamt 13 Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen. Trotz der Niederlage belegt SC Daisbach weiterhin den siebten Tabellenplatz. 14 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die Lage von SC Daisbach bleibt angespannt. Gegen SG Laufenselden II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Am Sonntag muss SG Laufenselden II bei 1. FC Hettenhain ran, zeitgleich wird SC Daisbach von Türkgücü Aarbergen in Empfang genommen.