TUS Kemel vs. 1. FC Hettenhain
KLB Rheingau-Taunus

1. FC Hettenhain erfolgreich bei TUS Kemel

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIB66L0000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS Kemel</a> – <a href=fbde+team:012JQ1J4DC000000VV0AG811VSSLR9MV>1. FC Hettenhain</a>, 1:3 (0:2), Heidenrod

Für den TUS Kemel gab es in der Heimpartie gegen den 1. FC Hettenhain, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem 1. FC Hettenhain beugen mussten. Ben Fricke schoss in der 26. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Gäste. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Dragan Pavlovic den Vorsprung des Teams von Stefan Rosentreter auf 2:0 (40.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. In der Halbzeit nahm der TUS Kemel gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Luca Schoen und Kevin Mergner für Alex Kleinschrot und Chris-Robin Hermann auf dem Platz. Sascha Probst brachte den 1. FC Hettenhain in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (55.). Kurz vor Ultimo war noch Markus Jost zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des TUS Kemel verantwortlich (85.). Letzten Endes holte der 1. FC Hettenhain gegen den Gastgeber drei Zähler. Trotz der überraschenden Pleite bleibt der TUS Kemel in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz der Elf von Coach Karl Stern hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der TUS Kemel bisher 18 Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. Der 1. FC Hettenhain muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Im Tableau hatte der Sieg des 1. FC Hettenhain keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz elf. Der 1. FC Hettenhain verbuchte insgesamt neun Siege, drei Remis und 14 Niederlagen. Seit fünf Begegnungen hat der 1. FC Hettenhain das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Als Nächstes steht für den TUS Kemel eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:00 Uhr) geht es gegen die Reserve von TSG Wörsdorf. Der 1. FC Hettenhain empfängt – ebenfalls am Sonntag – die Zweitvertretung von SG Laufenselden.