FSV Taunusstein vs. TSG Wörsdorf II
KLB Rheingau-Taunus

FSV Taunusstein dreht das Spiel

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:027C8EA660000000VS5489B2VVB7EFSC>FSV Taunusstein</a> – <a href=fbde+team:02EHC260M4000000VS5489B1VSHVETGR>TSG Wörsdorf II</a>, 3:1 (2:1), Taunusstein

Nach der Auswärtspartie gegen FSV Taunusstein stand die Reserve von TSG Wörsdorf mit leeren Händen da. FSV Taunusstein gewann 3:1. FSV Taunusstein hat mit dem Sieg über TSG Wörsdorf II einen Coup gelandet. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Fernando Manganaro sein Team in der 20. Minute. In der 27. Minute brachte Onur Atlan den Ball im Netz von TSG Wörsdorf II unter. Kaan Atlan versenkte die Kugel zum 2:1 (32.). Zur Pause behielt FSV Taunusstein die Nase knapp vorn. In der Halbzeit nahm TSG Wörsdorf II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Nico Bellin und Marvin Bosse für Jonas Taskinen und Florian Maniera auf dem Platz. In der 67. Minute verwandelte Mirel Dragut einen Elfmeter zum 3:1 für FSV Taunusstein. Am Schluss fuhr FSV Taunusstein gegen TSG Wörsdorf II auf eigenem Platz einen 3:1-Sieg ein. Für FSV Taunusstein ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Der Gastgeber bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 14 Pleiten. Die Mannschaft von Oktay Oezer beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Der Patzer von TSG Wörsdorf II zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die Gäste verbuchten insgesamt 16 Siege, ein Remis und zehn Niederlagen. Die Elf von Gianluca Braun baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. FSV Taunusstein tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung von SV 1919 Johannisberg an, TSG Wörsdorf II empfängt am selben Tag den TUS Kemel.