SG Hohenstein II vs. SG Schlangenbad II
KLB Rheingau-Taunus

SG Schlangenbad II schießt Tore am laufenden Band

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:02M78MVVNK000000VS5489B2VUHJA7LU>SG Hohenstein II</a> – <a href=fbde+team:011MIF9018000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Schlangenbad II</a>, 0:8 (0:4), Hohenstein

Die Reserve von SG Schlangenbad zog der Zweitvertretung von SG Hohenstein das Fell über die Ohren: 0:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Schlusslichts. SG Schlangenbad II ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Das Hinspiel war eine Demonstration des Gasts gewesen, als man die Partie mit 7:1 für sich entschieden hatte. Für das erste Tor sorgte Maximilian Müller. In der zehnten Minute traf der Spieler der Mannschaft von Niklas Mucko ins Schwarze. In der 15. Minute verwandelte Dominik Laufer dann einen Elfmeter für SG Schlangenbad II zum 2:0. Mit dem 3:0 durch Henri Reichelt schien die Partie bereits in der 20. Minute mit SG Schlangenbad II einen sicheren Sieger zu haben. In der 25. Minute legte Lars Wippel zum 4:0 zugunsten von SG Schlangenbad II nach. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Marco Dittrich, der noch im ersten Durchgang Ghulam Nabi Bayat für Max Mylius brachte (44.). Nach dem souveränen Auftreten von SG Schlangenbad II überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Zum Seitenwechsel ersetzte Jesper Hammerschmidt von SG Schlangenbad II seinen Teamkameraden Christopher Osterberg. Anstelle von Leonard Rueck war nach Wiederbeginn Yannick Penk für SG Hohenstein II im Spiel. Mit Toren von Reichelt (50./70.) und Müller (51.) zeigte SG Schlangenbad II weiterhin klar, wer dieses Spiel beherrschte. Müller gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SG Schlangenbad II (85.). Schließlich erlitt SG Hohenstein II im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Mit nur 17 Treffern stellen die Gastgeber den harmlosesten Angriff der KLB Rheingau-Taunus. Die Misere von SG Hohenstein II hält an. Insgesamt kassierte SG Hohenstein II nun schon sieben Niederlagen am Stück. SG Schlangenbad II liegt im Klassement nun auf Rang 14. SG Schlangenbad II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und 18 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über SG Hohenstein II ist SG Schlangenbad II weiter im Aufwind. Nach der klaren Niederlage gegen SG Schlangenbad II ist SG Hohenstein II weiter das defensivschwächste Team der KLB Rheingau-Taunus. Während SG Hohenstein II am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei SV Walsdorf II gastiert, duelliert sich SG Schlangenbad II am gleichen Tag mit TV 1844 Idstein.