SV Walsdorf II vs. SG Hünstetten
KLB Rheingau-Taunus

Erfolgreiche Aufholjagd von SG Hünstetten

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIA060K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Walsdorf II</a> – <a href=fbde+team:011MIC894G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hünstetten</a>, 2:3 (1:0), Idstein

Die Reserve von SV Walsdorf und SG Hünstetten lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. SV Walsdorf II war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel war die Elf von Coach Giuseppe Iannelli bei der deutlichen 1:7-Pleite unter die Räder gekommen. Jost Mankel brachte sein Team in der 30. Minute nach vorn. Mit einem Tor Vorsprung für SV Walsdorf II ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Mankel bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (49.). Die Einwechslung von Christopher Weyrich, welcher für Max Wilhelm Wahl kam, sollte SG Hünstetten wachrütteln (52.). Das 1:2 der Mannschaft von Oliver Schöneck bejubelte Weyrich (55.). In der 63. Minute verwandelte Tolga Iren dann einen Elfmeter für den Gast zum 2:2. Der Treffer von Till Kehrein zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass der Spitzenreiter im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (77.). SV Walsdorf II hatte alle Trümpfe in der Hand, verspielte im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßte letztlich eine bittere Niederlage ein. Der Gastgeber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fiel SV Walsdorf II in die Abstiegszone auf Platz 15. Nun musste sich SV Walsdorf II schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. SV Walsdorf II ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen elf Spielen keinen Sieg eingefahren hatte. Die errungenen drei Zähler gingen für SG Hünstetten einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Mit 120 geschossenen Toren gehört SG Hünstetten offensiv zur Crème de la Crème der KLB Rheingau-Taunus. SG Hünstetten weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 21 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Mit vier Siegen in Folge ist SG Hünstetten so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Am kommenden Sonntag trifft SV Walsdorf II auf die Zweitvertretung von SG Hohenstein (13:00 Uhr), SG Hünstetten reist zu Baris Spor Idstein (15:00 Uhr).