SG Huppert/Born vs. Baris Spor Idstein
KLB Rheingau-Taunus

Baris Spor Idstein sorgt für trübe Stimmung in Hohenstein

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MI9D4HO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Huppert/Born</a> – <a href=fbde+team:011MIF65OS000000VTVG0001VTR8C1K7>Baris Spor Idstein</a>, 1:3 (1:2), Hohenstein

Für SG Huppert/Born gab es in der Heimpartie gegen Baris Spor Idstein, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich Baris Spor Idstein beugen mussten. In der 23. Minute ging Baris Spor Idstein in Führung. Baris Spor Idstein erzielte in der 31. Minute das 2:0. Waldemar Hass war es, der in der 35. Minute den Ball im Gehäuse von Baris Spor Idstein unterbrachte. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von Baris Spor Idstein bestehen. In der Halbzeitpause änderte Waldemar Hass das Personal und brachte Tristan Jertz und Afzal Ahmad mit einem Doppelwechsel für Kamer Bulut und Christian Mueller auf den Platz. Baris Spor Idstein baute die Führung in der Nachspielzeit mit einem weiteren Treffer aus (100.). Baris Spor Idstein stellte SG Huppert/Born ein Bein: Das Heimteam musste sich trotz numerischer Überlegenheit geschlagen geben. Trotz der Schlappe behält SG Huppert/Born den sechsten Tabellenplatz bei. 15 Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat SG Huppert/Born momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SG Huppert/Born noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Baris Spor Idstein muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ Baris Spor Idstein die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den zwölften Tabellenplatz ein. Baris Spor Idstein verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und 17 Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Baris Spor Idstein etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte Baris Spor Idstein. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist SG Huppert/Born zu Reserve von SG Rauenthal/Martinsthal, am gleichen Tag begrüßt Baris Spor Idstein SG Hünstetten vor heimischem Publikum.