SV 1919 Johannisberg II vs. FSV Taunusstein
KLB Rheingau-Taunus

FSV Taunusstein glückt nur der Ehrentreffer

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIA9JSS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1919 Johannisberg II</a> – <a href=fbde+team:027C8EA660000000VS5489B2VVB7EFSC>FSV Taunusstein</a>, 4:1 (1:0), Geisenheim

Gegen die Reserve von SV 1919 Johannisberg holte sich FSV Taunusstein eine 1:4-Schlappe ab. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SV 1919 Johannisberg II wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatte SV 1919 Johannisberg II durch einen 3:0-Erfolg bei FSV Taunusstein die drei Punkte eingefahren. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Joshua Spreitzer mit dem 1:0 für SV 1919 Johannisberg II zur Stelle (42.). Die Pausenführung des Teams von Trainer Mario Flossmann fiel knapp aus. Bei den Gastgebern kam zu Beginn der zweiten Hälfte Ben Weber für Christian Schneider in die Partie. In der 56. Minute erhöhte Vasile Calbaza auf 2:0 für SV 1919 Johannisberg II. In der 59. Minute stellte FSV Taunusstein personell um: Per Doppelwechsel kamen Firat Guerkan und David Maegdefessel auf den Platz und ersetzten Masih Ayoubi und Matin Omeed Rezaie. Robin Heidemann brachte SV 1919 Johannisberg II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (61.). Jan Siegler baute den Vorsprung von SV 1919 Johannisberg II in der 74. Minute aus. In der Schlussphase gelang Fatih Guerkan noch der Ehrentreffer für FSV Taunusstein (82.). Schließlich strich SV 1919 Johannisberg II die Optimalausbeute gegen die Elf von Coach Oktay Oezer ein. Trotz des Sieges bleibt SV 1919 Johannisberg II auf Platz neun. 13 Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat SV 1919 Johannisberg II derzeit auf dem Konto. Durch diese Niederlage fällt FSV Taunusstein in der Tabelle auf Platz elf zurück. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch zehn Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Für FSV Taunusstein sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Während SV 1919 Johannisberg II am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei TUS Kemel gastiert, duelliert sich FSV Taunusstein am gleichen Tag mit dem SV Wisper Lorch.