TSG Wörsdorf II vs. TUS Kemel
KLB Rheingau-Taunus

TUS Kemel gewinnt Spitzenspiel gegen TSG Wörsdorf II

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:02EHC260M4000000VS5489B1VSHVETGR>TSG Wörsdorf II</a> – <a href=fbde+team:011MIB66L0000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS Kemel</a>, 1:2 (0:2), Idstein

Der TUS Kemel errang am Sonntag einen 2:1-Sieg über die Reserve von TSG Wörsdorf. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das erste Tor des Spiels ging an den TUS Kemel. Allerdings gelang dies nur mithilfe von TSG Wörsdorf II, denn Unglücksrabe Mohammed Abdel Wahab beförderte den Ball ins eigene Netz (38.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Luca Schoen das 2:0 zugunsten des TUS Kemel (43.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeitpause veränderte TSG Wörsdorf II die Aufstellung in großem Maße, sodass Marvin Bosse, Fernando Manganaro und Nick Appelt für Bilal Essalat Mohatar, Abdul Rahman Jalloh und Jahija Murtezi weiterspielten. Kurz vor Ultimo war noch Bosse zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des Teams von Alexander Stiel verantwortlich (83.). Am Ende nahm der TUS Kemel bei den Gastgebern einen Auswärtssieg mit. In der Tabelle liegt TSG Wörsdorf II nach der Pleite weiter auf dem fünften Rang. 16 Siege, ein Remis und elf Niederlagen hat TSG Wörsdorf II derzeit auf dem Konto. Der TUS Kemel behauptet nach dem Erfolg über TSG Wörsdorf II den vierten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich der TUS Kemel bisher geschlagen. Am kommenden Sonntag trifft TSG Wörsdorf II auf die Zweitvertretung von SG Laufenselden, der TUS Kemel spielt am selben Tag gegen SV 1919 Johannisberg II.