Baris Spor Idstein vs. SG Hünstetten
KLB Rheingau-Taunus

SG Hünstetten auf Aufstiegskurs

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIF65OS000000VTVG0001VTR8C1K7>Baris Spor Idstein</a> – <a href=fbde+team:011MIC894G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hünstetten</a>, 1:3 (0:1), Idstein

Am Samstag verbuchte SG Hünstetten einen 3:1-Erfolg gegen Baris Spor Idstein. SG Hünstetten hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Der Gast hatte im Hinspiel mit 2:0 gewonnen. Das erste Tor des Spiels ging an die Mannschaft von Coach Oliver Schöneck. Allerdings gelang dies nur mithilfe von Baris Spor Idstein: 1:0 für SG Hünstetten durch ein Eigentor in der 39. Minute. SG Hünstetten hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Enes Erdogan war zur Stelle und markierte das 1:1 von Baris Spor Idstein (61.). Das 2:1 von SG Hünstetten bejubelte Christopher Weyrich (85.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Sebastian Anna, der das 3:1 aus Sicht von SG Hünstetten perfekt machte (89.). In den 90 Minuten war SG Hünstetten im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Baris Spor Idstein und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein. Baris Spor Idstein muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fallen die Gastgeber in der Tabelle auf Platz 13 zurück. 48:107 – das Torverhältnis des Teams von Trainer Mustafa Arslan spricht eine mehr als deutliche Sprache. Baris Spor Idstein musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Baris Spor Idstein insgesamt auch nur acht Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Trotz des Sieges bleibt SG Hünstetten auf Platz zwei. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von SG Hünstetten ist die funktionierende Defensive, die erst 25 Gegentreffer hinnehmen musste. 22 Siege, fünf Remis und eine Niederlage hat SG Hünstetten derzeit auf dem Konto. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der SG Hünstetten ungeschlagen ist. Baris Spor Idstein tritt am kommenden Sonntag bei der Reserve von SV Walsdorf an, SG Hünstetten empfängt am selben Tag die Zweitvertretung von SG Rauenthal/Martinsthal.