SG Schlangenbad II vs. TV 1844 Idstein
KLB Rheingau-Taunus

TV 1844 Idstein deklassiert SG Schlangenbad II

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIF9018000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Schlangenbad II</a> – <a href=fbde+team:027AH22AQO000000VS5489B1VU8ROJMK>TV 1844 Idstein</a>, 3:9 (1:3), Schlangenbad

TV 1844 Idstein brannte am Sonntag in Schlangenbad ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 9:3. SG Schlangenbad II war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. TV 1844 Idstein erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Hamdi Can Simsek traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Für das 1:1 der Zweitvertretung von SG Schlangenbad zeichnete Maximilian Müller verantwortlich (33.). Das 2:1 von TV 1844 Idstein bejubelte Marvin Schwaab (35.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Markus Zapp den Vorsprung des Gasts auf 3:1 (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Zapp (52.) und Manuel Maxeiner (59.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung von TV 1844 Idstein. Wenige Minuten später holte Christian Freyer Schwaab vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Luca Hofmann (65.). Jesper Hammerschmidt schoss die Kugel zum 2:5 für SG Schlangenbad II über die Linie (69.). Simsek baute den Vorsprung von TV 1844 Idstein in der 70. Minute aus. Till Guckes schraubte das Ergebnis in der 71. Minute mit dem 7:2 für TV 1844 Idstein in die Höhe. Mit dem Treffer zum 3:9 in der 88. Minute machte Müller zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu TV 1844 Idstein war jedoch weiterhin gewaltig. TV 1844 Idstein überrannte SG Schlangenbad II förmlich mit neun Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Große Sorgen wird sich Niklas Mucko um die Defensive machen. Schon 90 Gegentore kassierte SG Schlangenbad II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gastgeber steht mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich SG Schlangenbad II schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. TV 1844 Idstein hat nach dem souveränen Erfolg über SG Schlangenbad II weiter die dritte Tabellenposition inne. Offensiv konnte TV 1844 Idstein in der KLB Rheingau-Taunus kaum jemand das Wasser reichen, was die 107 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. TV 1844 Idstein verbuchte insgesamt 22 Siege, vier Remis und drei Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei TV 1844 Idstein noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. SG Schlangenbad II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 18.05.2024 gegen FSV Taunusstein. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) bekommt TV 1844 Idstein Besuch von der Reserve von SG Hohenstein.