TUS Kemel vs. SV 1919 Johannisberg II
KLB Rheingau-Taunus

TUS Kemel dreht das Spiel

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIB66L0000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS Kemel</a> – <a href=fbde+team:011MIA9JSS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1919 Johannisberg II</a>, 3:2 (0:1), Heidenrod

Der TUS Kemel und die Zweitvertretung von SV 1919 Johannisberg lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Der TUS Kemel wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Robin Heidemann musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Denis Soehn weiter. Jan Siegler brachte SV 1919 Johannisberg II in der 32. Minute in Front. Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Karl Stern Kevin Mergner und Joshua Mattisseck vom Feld und brachte Alexander Simon und Robin Römer ins Spiel. Für das erste Tor des TUS Kemel war Tim Kleinschrot verantwortlich, der in der 47. Minute das 1:1 besorgte. Durch einen Elfmeter von Römer gelang den Gastgebern das Führungstor. Das 3:1 des TUS Kemel bejubelte Luca Schoen (70.). In der Nachspielzeit (95.) gelang Lars Goretzko der Anschlusstreffer für SV 1919 Johannisberg II. Letzten Endes ging der TUS Kemel im Duell mit dem Team von Mario Flossmann als Sieger hervor. Der TUS Kemel behauptet nach dem Erfolg über SV 1919 Johannisberg II den vierten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich der TUS Kemel bisher geschlagen. SV 1919 Johannisberg II findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Nächster Prüfstein für den TUS Kemel ist der SV Wisper Lorch (Samstag, 12:00 Uhr). SV 1919 Johannisberg II misst sich am selben Tag mit der Reserve von SG Laufenselden (12:30 Uhr).