TSG Wörsdorf II vs. Türkgücü Aarbergen
KLB Rheingau-Taunus

TSG Wörsdorf II deklassiert Türkgücü Aarbergen

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:02EHC260M4000000VS5489B1VSHVETGR>TSG Wörsdorf II</a> – <a href=fbde+team:0200IB6PKS000000VS548985VU1T928D>Türkgücü Aarbergen</a>, 7:1 (3:1), Idstein

Die Zweitvertretung von TSG Wörsdorf kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. TSG Wörsdorf II ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Die Elf von Coach Gianluca Braun geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Kubilay Kaya das schnelle 1:0 für Türkgücü Aarbergen erzielte. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Demian Rahimi den Ausgleich (13.). Nach nur 25 Minuten verließ Ottavio Borrelli von Türkgücü Aarbergen das Feld, Yunus Yildiz kam in die Partie. Für das zweite Tor von TSG Wörsdorf II war Mohamed Chami verantwortlich, der in der 28. Minute das 2:1 besorgte. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Nick Appelt in der 30. Minute. Mit der Führung für TSG Wörsdorf II ging es in die Halbzeitpause. Yusuf Ziya Yanik schickte Orhan Yildiz aufs Feld. Cihad Cankir blieb in der Kabine. In der Pause stellte TSG Wörsdorf II personell um: Per Doppelwechsel kamen Stefan Holl und John Philipp Wilhelm auf den Platz und ersetzten Niklas Ansel und Appelt. Das Heimteam drehte auf, Wilhelm (47.), Jahija Murtezi (49.) und Florian Maniera (55.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 6:1 und ließen Türkgücü Aarbergen dabei ziemlich alt aussehen. Marvin Bosse stellte schließlich in der 83. Minute den 7:1-Sieg für TSG Wörsdorf II sicher. Schlussendlich verbuchte TSG Wörsdorf II gegen Türkgücü Aarbergen einen überzeugenden Heimerfolg. TSG Wörsdorf II hat nach dem souveränen Erfolg über Türkgücü Aarbergen weiter die fünfte Tabellenposition inne. Türkgücü Aarbergen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast steht mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 43:111 – das Torverhältnis von Türkgücü Aarbergen spricht eine mehr als deutliche Sprache. Türkgücü Aarbergen musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Türkgücü Aarbergen insgesamt auch nur fünf Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Türkgücü Aarbergen ist nach acht sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während TSG Wörsdorf II mit insgesamt 55 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist. Als Nächstes steht für TSG Wörsdorf II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (14:30 Uhr) geht es gegen SG Huppert/Born. Türkgücü Aarbergen empfängt – ebenfalls am Sonntag – die Reserve von SV 1919 Johannisberg.