SG Laufenselden II vs. SV Wisper Lorch
KLB Rheingau-Taunus

Negativserie bei SV Wisper Lorch

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MICTDMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Laufenselden II</a> – <a href=fbde+team:011MIBHGO0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wisper Lorch</a>, 2:1 (0:0), Heidenrod

Ein Tor machte den Unterschied – die Zweitvertretung von SG Laufenselden siegte mit 2:1 gegen den SV Wisper Lorch. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SG Laufenselden II. Die Heimmannschaft hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Nach nur 23 Minuten verließ Jan Glassner von SV Wisper Lorch das Feld, Jonas Klassen kam in die Partie. Bis der Unparteiische den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Fabien Hacker brach für SG Laufenselden II den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. In der 68. Minute erhöhte Leon Rickermann auf 2:0 für die Mannschaft von Maximilian Merken. Durch einen von Nils Lacalli verwandelten Elfmeter gelang dem SV Wisper Lorch in der 86. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Schließlich strich SG Laufenselden II die Optimalausbeute gegen den Gast ein. SG Laufenselden II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. SG Laufenselden II findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Durch diese Niederlage fiel der SV Wisper Lorch in die Abstiegszone auf Platz 14. Das Team von Michael Palinkas musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Wisper Lorch insgesamt auch nur acht Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der SV Wisper Lorch musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten neun Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Nächster Prüfstein für SG Laufenselden II ist die Reserve von SG Schlangenbad (Donnerstag, 12:30 Uhr). Der SV Wisper Lorch misst sich am selben Tag mit Türkgücü Aarbergen (15:00 Uhr).