TUS Kemel vs. SG Schlangenbad II
KLB Rheingau-Taunus

TUS Kemel wird der Favoritenrolle gerecht

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIB66L0000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS Kemel</a> – <a href=fbde+team:011MIF9018000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Schlangenbad II</a>, 4:2 (1:1), Heidenrod

Für die Zweitvertretung von SG Schlangenbad gab es in der Auswärtspartie gegen den TUS Kemel nichts zu holen. SG Schlangenbad II verlor mit 2:4. Pflichtgemäß strich der TUS Kemel gegen SG Schlangenbad II drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte der TUS Kemel durch einen 1:0-Erfolg bei SG Schlangenbad II die drei Punkte eingefahren. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TUS Kemel bereits in Front. Joshua Mattisseck markierte in der vierten Minute die Führung. Lange währte die Freude der Gastgeber nicht, denn schon in der neunten Minute schoss Maximilian Müller den Ausgleichstreffer für SG Schlangenbad II. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Saif Chebbi war nach Wiederbeginn Laurenz Scott Schulze für den TUS Kemel im Spiel. Schulze stellte die Weichen für das Team von Trainer Karl Stern auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 62. Minute brachte Tim Kleinschrot das Netz für den TUS Kemel zum Zappeln. Für ruhige Verhältnisse sorgte Mattisseck, als er das 4:1 für den TUS Kemel besorgte (64.). SG Schlangenbad II verkürzte den Rückstand in der 89. Minute durch einen Elfmeter von Dominik Laufer auf 2:4. Mit Ablauf der Spielzeit schlug der TUS Kemel den Gast 4:2. Das Konto des TUS Kemel zählt mittlerweile 70 Punkte. Damit steht der TUS Kemel kurz vor Saisonende auf einem starken vierten Platz. Nur fünfmal gab sich der TUS Kemel bisher geschlagen. Der TUS Kemel ist seit drei Spielen unbezwungen. Nach 30 absolvierten Begegnungen nimmt SG Schlangenbad II den 15. Platz in der Tabelle ein. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Niklas Mucko alles andere als positiv. Für den TUS Kemel geht es am Donnerstag zu Hause gegen die Reserve von SG Hohenstein weiter. SG Schlangenbad II hat am Dienstag Heimrecht und begrüßt FSV Taunusstein.