SG Rauenthal/Martinsthal II vs. SV Walsdorf II
KLB Rheingau-Taunus

Klarer Erfolg über SV Walsdorf II

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MICT98G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rauenthal/Martinsthal II</a> – <a href=fbde+team:011MIA060K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Walsdorf II</a>, 4:0 (3:0), Eltville am Rhein

Die Zweitvertretung von SG Rauenthal/Martinsthal setzte sich standesgemäß gegen die Reserve von SV Walsdorf mit 4:0 durch. Damit wurde SG Rauenthal/Martinsthal II der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel auf dem Platz von SV Walsdorf II war mit einem 3:1-Sieg zugunsten von SG Rauenthal/Martinsthal II geendet. Tobias Karbach schoss in der 24. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für SG Rauenthal/Martinsthal II. Peter Huber trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Milan Börner das 3:0 nach (41.). SG Rauenthal/Martinsthal II dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. In Durchgang zwei lief Fatih Akyuerek anstelle von Mario Kramer für SV Walsdorf II auf. Dominik Knopp stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:0 für SG Rauenthal/Martinsthal II her (86.). Am Schluss schlug SG Rauenthal/Martinsthal II SV Walsdorf II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Mit 81 Punkten steht SG Rauenthal/Martinsthal II auf dem Platz an der Sonne. 153 Tore – mehr Treffer als das Heimteam erzielte kein anderes Team der KLB Rheingau-Taunus. Die Mannschaft von Milan Börner weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 26 Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. SG Rauenthal/Martinsthal II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien elf Zähler. SV Walsdorf II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und die Gäste rangieren vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Nun musste sich die Elf von Coach Giuseppe Iannelli schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Begegnungen holte SV Walsdorf II insgesamt nur vier Zähler. Am Donnerstag gastiert SG Rauenthal/Martinsthal II bei SC Daisbach.