SG Schlangenbad II vs. SG Laufenselden II
KLB Rheingau-Taunus

Triumph über SG Laufenselden II

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIF9018000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Schlangenbad II</a> – <a href=fbde+team:011MICTDMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Laufenselden II</a>, 4:2 (3:0), Schlangenbad

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete die Reserve von SG Schlangenbad nicht mehr. Mit einem 4:2 gegen die Zweitvertretung von SG Laufenselden verabschiedet sich SG Schlangenbad II aus der KLB Rheingau-Taunus. Gegen SG Schlangenbad II setzte es für SG Laufenselden II eine ungeahnte Pleite. Der knappe 3:2-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit SG Laufenselden II Glücksgefühle beschert. Raphael Guth brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von SG Schlangenbad II über die Linie (11.). Maximilian Müller versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber (29.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Maximilian Merken, der noch im ersten Durchgang Max Heinrichs für Justin Dick brachte (32.). In der 42. Minute verwandelte Christopher Osterberg einen Elfmeter zum 3:0 für SG Schlangenbad II. Der dominante Vortrag des Teams von Niklas Mucko im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Zum Seitenwechsel ersetzte Maurice Henrich von SG Laufenselden II seinen Teamkameraden Marc Henrich. Für das erste Tor des Gasts war Jason Goebertshan verantwortlich, der in der 55. Minute das 1:3 besorgte. Den Vorsprung von SG Schlangenbad II ließ Tim Oliver Bondzio in der 61. Minute anwachsen. In der 83. Minute brachte Fabien Hacker das Netz für SG Laufenselden II zum Zappeln. Am Schluss fuhr SG Schlangenbad II gegen SG Laufenselden II auf eigenem Platz einen Sieg ein. SG Schlangenbad II steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 15. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. 101 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellt SG Schlangenbad II nach 32 Spielen auf. Zum Saisonabschluss weist SG Schlangenbad II lediglich acht Siege vor, denen drei Remis und 21 Niederlagen gegenüberstehen. SG Schlangenbad II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. SG Laufenselden II steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.