TSG Wörsdorf II vs. SG Hünstetten
KLB Rheingau-Taunus

Jubel über späten Sieg dank Taskinen

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:02EHC260M4000000VS5489B1VSHVETGR>TSG Wörsdorf II</a> – <a href=fbde+team:011MIC894G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hünstetten</a>, 2:1 (0:0), Idstein

Die Reserve von TSG Wörsdorf gewann mit 2:1 gegen SG Hünstetten und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Bei SG Hünstetten kam zu Beginn der zweiten Hälfte Christian Weber für Julian Geppert in die Partie. Die Gäste gingen durch Christopher Weyrich in der 58. Minute in Führung. Für frischen Wind sollte Einwechselmann John Philipp Wilhelm sorgen, dem Gianluca Braun das Vertrauen schenkte (60.). John Philipp Wilhelm schoss für TSG Wörsdorf II in der 75. Minute das erste Tor. Dass die Gastgeber in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Jonas Taskinen, der in der 80. Minute zur Stelle war. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von TSG Wörsdorf II. TSG Wörsdorf II rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte TSG Wörsdorf II in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. TSG Wörsdorf II weist mit 20 Siegen, einem Unentschieden und elf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. TSG Wörsdorf II zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen. SG Hünstetten beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Im gesamten Saisonverlauf holte die Mannschaft von Oliver Schöneck 23 Siege und sechs Remis und musste nur drei Niederlagen hinnehmen.