SC Daisbach vs. SG Rauenthal/Martinsthal II
KLB Rheingau-Taunus

SG Rauenthal/Martinsthal II vergibt 2:0-Führung

KLB Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:01VUJ3E8CO000000VS548985VV08G435>SC Daisbach</a> – <a href=fbde+team:011MICT98G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rauenthal/Martinsthal II</a>, 4:2 (3:2), Aarbergen

SC Daisbach siegte mit 4:2 gegen die Zweitvertretung von SG Rauenthal/Martinsthal und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Die Experten wiesen SG Rauenthal/Martinsthal II vor dem Match gegen SC Daisbach die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Für das erste Tor sorgte Niklas Roemer. In der zwölften Minute traf der Spieler von SG Rauenthal/Martinsthal II ins Schwarze. Nach nur 21 Minuten verließ Robin-Felix Schmelzer von Team von Coach Milan Börner das Feld, Tobias Karbach kam in die Partie. In der 25. Minute erhöhte Lukas Wagner auf 2:0 für den Gast. Für das erste Tor von SC Daisbach war Sebastian Malsam verantwortlich, der in der 30. Minute das 1:2 besorgte. Joel Rock glich nur wenig später für die Mannschaft von Trainer Timo Jung aus (35.). Christophe Kujawski beförderte das Leder zum 3:2 der Gastgeber in die Maschen (38.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Felix Roth das 4:2 zugunsten von SC Daisbach (41.). SC Daisbach hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Timo Jung setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Niels Schulze und Tristan Rock auf den Platz (56.). Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab SG Rauenthal/Martinsthal II die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Am Ende der Saison steht SC Daisbach im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Zum Saisonabschluss kommt SC Daisbach auf 17 Siege, zwei Unentschieden und 13 Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SC Daisbach deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SG Rauenthal/Martinsthal II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der KLB Rheingau-Taunus feiern. Erfolgsgarant des Ligaprimus ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 155 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. SG Rauenthal/Martinsthal II weist mit 26 Siegen, drei Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.