SV 1895 Neuhof vs. SSV Hattenheim
KLA Rheingau-Taunus

Das Beste zum Schluss: SV 1895 Neuhof erzielt Remis in der Nachspielzeit

KLA Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIB6808000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1895 Neuhof</a> – <a href=fbde+team:011MID4BEO000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Hattenheim</a>, 1:1 (0:0), Taunusstein

Jeweils einen Punkt holten SV 1895 Neuhof und der SSV Hattenheim an diesem Sonntag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. SV 1895 Neuhof erwies sich gegen den SSV Hattenheim als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem SSV Hattenheim einen knappen 3:2-Sieger. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Bastian Herke brach für den SSV Hattenheim den Bann und markierte in der 82. Minute die Führung. Nuno Jonathan Wahlfeldt sicherte SV 1895 Neuhof das Last-Minute-Remis. In der Nachspielzeit stellte Wahlfeldt den 1:1-Endstand her (94.). Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich der Gastgeber und der SSV Hattenheim schließlich mit einem Remis. Kurz vor Saisonende besetzt SV 1895 Neuhof mit 37 Punkten den achten Tabellenplatz. Die Elf von Trainer Daniel Labusga ist seit drei Spielen unbezwungen. Nach 26 absolvierten Begegnungen nimmt der SSV Hattenheim den zweiten Platz in der Tabelle ein. Offensiv konnte den Gästen in der KLA Rheingau-Taunus kaum jemand das Wasser reichen, was die 88 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur viermal gab sich das Team von Coach Hildebrandt Torsten bisher geschlagen. Der SSV Hattenheim blieb auch im elften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von zehn Siegen nicht aus. Während SV 1895 Neuhof am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Bosporus Eltville gastiert, duelliert sich der SSV Hattenheim am gleichen Tag mit der Zweitvertretung von TSV Bleidenstadt.