SG Orlen II vs. JSG Aarbergen
KLA Rheingau-Taunus

JSG Aarbergen glückt nur der Ehrentreffer

KLA Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIFD71K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Orlen II</a> – <a href=fbde+team:01DIRTIGV0000000VV0AG811VTMPFBM2>JSG Aarbergen</a>, 5:1 (3:0), Taunusstein

Der JSG Aarbergen konnte der Reserve von SG Orlen nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SG Orlen II wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte das Heimteam nichts anbrennen lassen und war als 4:1-Sieger vom Platz gegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Mannschaft von Jerome Triquart bereits in Front. Till Schmidt markierte in der zweiten Minute die Führung. Lars Mucke erhöhte für SG Orlen II auf 2:0 (21.). Der dritte Streich von SG Orlen II war Aaron Marius Mueller vorbehalten (38.). Zur Halbzeit blickte SG Orlen II auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Anstelle von Pascal Thorn war nach Wiederbeginn Jan Marcel Hecking für den JSG Aarbergen im Spiel. SG Orlen II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SG Orlen II. Benjamin Rizvanovic ersetzte Pascal Machenheimer, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit dem 4:0 von Rizvanovic für SG Orlen II war das Spiel eigentlich schon entschieden (53.). Per Elfmeter erhöhte Mucke in der 68. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 5:0 für SG Orlen II. Monir Houmami erzielte in der 75. Minute den Ehrentreffer für den JSG Aarbergen. Am Schluss schlug SG Orlen II den Gast vor eigenem Publikum mit 5:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. SG Orlen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich SG Orlen II in der Tabelle über dem ominösen Strich. SG Orlen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. SG Orlen II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Kurz vor Saisonende steht der JSG Aarbergen mit 17 Punkten auf Platz 15. Mit erschreckenden 110 Gegentoren stellt die Elf von Coach Marvin Vogl die schlechteste Abwehr der Liga. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des JSG Aarbergen alles andere als positiv. Für den JSG Aarbergen sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Während SG Orlen II am nächsten Samstag (15:00 Uhr) bei Türk Spor Bad Schwalbach gastiert, duelliert sich der JSG Aarbergen zeitgleich mit TGSV Holzhausen.