SV Seitzenhahn vs. JSG Aarbergen
KLA Rheingau-Taunus

Später Groeger-Siegtreffer

KLA Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIBB1SK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Seitzenhahn</a> – <a href=fbde+team:01DIRTIGV0000000VV0AG811VTMPFBM2>JSG Aarbergen</a>, 2:1 (0:0), Hohenstein

Der SV Seitzenhahn errang am Samstag einen 2:1-Sieg über den JSG Aarbergen. Luft nach oben hatte der SV Seitzenhahn dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel war mit einer herben 0:4-Abreibung aus Sicht des JSG Aarbergen zu Ende gegangen. Marvin Schultz, der von der Bank für Malik Ercan kam, sollte für neue Impulse bei SV Seitzenhahn sorgen (34.). Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Simon Graf brach für den JSG Aarbergen den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Wer glaubte, der SV Seitzenhahn sei geschockt, irrte. Schultz machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (63.). In der Schlussphase nahm Marvin Vogl noch einen Doppelwechsel vor. Für Florian Pickhardt und Paul Walter kamen Ghassan Alaboud und Jan Marcel Hecking auf das Feld (84.). Johannes Groeger wurde zum Helden des Spiels, als er den SV Seitzenhahn mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (90.) doch noch in Front brachte. Trotz Unterzahl war der SV Seitzenhahn in den 90 Minuten im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der JSG Aarbergen und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Trotz des Sieges bleibt der SV Seitzenhahn auf Platz fünf. Der JSG Aarbergen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Der Gast steht mit 17 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit 117 Toren fing sich der JSG Aarbergen die meisten Gegentore in der KLA Rheingau-Taunus ein. Nun musste sich der JSG Aarbergen schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit dem Gewinnen tut sich der JSG Aarbergen weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Als Nächstes steht für den SV Seitzenhahn eine Auswärtsaufgabe an. Am Donnerstag (15:00 Uhr) geht es gegen Türk Spor Bad Schwalbach. Der JSG Aarbergen empfängt parallel den FV 08 Geisenheim.