TGSV Holzhausen vs. Türk Spor Bad Schwalbach
KLA Rheingau-Taunus

Lehrstunde für Türk Spor Bad Schwalbach

KLA Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MICTDLC000000VTVG0001VTR8C1K7>TGSV Holzhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBTC7K000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk Spor Bad Schwalbach</a>, 6:1 (1:1), Hohenstein

TGSV Holzhausen erteilte Türk Spor Bad Schwalbach eine Lehrstunde und gewann mit 6:1. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. TGSV Holzhausen enttäuschte die Erwartungen nicht. Das erste Tor des Spiels ging an Türk Spor Bad Schwalbach. Allerdings gelang dies nur mithilfe von TGSV Holzhausen, denn Unglücksrabe Thorsten Barg beförderte den Ball ins eigene Netz (25.). Christian Jaeckel war es, der in der 33. Minute das Spielgerät im Gehäuse von Türk Spor Bad Schwalbach unterbrachte. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Alf Mintzel kam für Dennis Joel Minor – startete TGSV Holzhausen in Durchgang zwei. Cagri Yigit versenkte die Kugel zum 2:1 (56.). In der 64. Minute erhöhte Alexander Gottlob auf 3:1 für TGSV Holzhausen. Doppelpack für den Ligaprimus: Nach seinem ersten Tor (73.) markierte Justin Nils Neu wenig später seinen zweiten Treffer (74.). Mintzel stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:1 für die Heimmannschaft her (90.). Am Schluss fuhr TGSV Holzhausen gegen Türk Spor Bad Schwalbach auf eigenem Platz einen Sieg ein. Nach 29 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für TGSV Holzhausen 73 Zähler zu Buche. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil der Elf von Trainer Thorsten Barg ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 30 Gegentore zugelassen hat. Zuletzt lief es erfreulich für TGSV Holzhausen, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Türk Spor Bad Schwalbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste finden sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Während TGSV Holzhausen am nächsten Donnerstag (15:00 Uhr) bei SV 1934 Hallgarten gastiert, duelliert sich Türk Spor Bad Schwalbach zeitgleich mit dem SV Seitzenhahn.