SG Orlen II vs. SV 1934 Hallgarten
KLA Rheingau-Taunus

Nascimento da Silva sichert SV 1934 Hallgarten den Auswärtserfolg

KLA Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIFD71K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Orlen II</a> – <a href=fbde+team:011MIDBBFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1934 Hallgarten</a>, 0:3 (0:0), Taunusstein

Für die Reserve von SG Orlen gab es in der Partie gegen den SV 1934 Hallgarten, an deren Ende eine 0:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Der SV 1934 Hallgarten erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Schon im Hinspiel hatte SG Orlen II die Oberhand behalten und einen 5:2-Erfolg davongetragen. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Jan Macholdt kam für Benjamin Rizvanovic – startete SG Orlen II in Durchgang zwei. Lange Zeit hielten beide Mannschaften hinten die Null. Das änderte sich, als Rodrigo Nascimento da Silva mit seinem Treffer für den SV 1934 Hallgarten die turbulente Schlussphase einläutete (75.). Moritz Jandl trug sich in der 80. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nascimento da Silva gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV 1934 Hallgarten (87.). Schließlich strich der SV 1934 Hallgarten die Optimalausbeute gegen SG Orlen II ein. SG Orlen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des Heimteams unteres Mittelfeld. Trotz des Sieges bleibt der SV 1934 Hallgarten auf Platz sechs. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigten sich die Gäste in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Als Nächstes steht für SG Orlen II eine Auswärtsaufgabe an. Am Donnerstag (12:00 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von SG Walluf. Der SV 1934 Hallgarten empfängt – ebenfalls am Donnerstag – TGSV Holzhausen.