SV 1934 Hallgarten vs. TGSV Holzhausen
KLA Rheingau-Taunus

Ausgeglichen und abwechslungsreich

KLA Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIDBBFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1934 Hallgarten</a> – <a href=fbde+team:011MICTDLC000000VTVG0001VTR8C1K7>TGSV Holzhausen</a>, 3:3 (1:1), Oestrich-Winkel

TGSV Holzhausen kam im Gastspiel bei SV 1934 Hallgarten trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von TGSV Holzhausen gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass TGSV Holzhausen der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Für den Führungstreffer des Tabellenprimus zeichnete Justin Nils Neu verantwortlich (25.). Felix Wolf witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den SV 1934 Hallgarten ein (37.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Tarik Robin Haroun kam für Niklas Ramon Gottlieb – startete TGSV Holzhausen in Durchgang zwei. Moritz Jandl versenkte die Kugel zum 2:1 (57.). Alf Mintzel schockte den SV 1934 Hallgarten und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für TGSV Holzhausen (68./78.). In der Schlussphase nahm Holger Koch noch einen Doppelwechsel vor. Für Luca Strasburger und Lasse Morgenroth kamen Maurice Rau und Maximilian Much auf das Feld (76.). In der 82. Minute sicherte Jandl seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Tim Deisenroth die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff. Zum Abschluss der Saison rangiert der SV 1934 Hallgarten auf dem sechsten Platz. Die Heimmannschaft erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 79 Treffer. Was für den SV 1934 Hallgarten bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 15 Siege und vier Remis stehen elf Pleiten gegenüber. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV 1934 Hallgarten zu besiegen. Nach 30 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für TGSV Holzhausen 74 Zähler zu Buche. Auf den herausragenden Angriff konnte sich der Gast verlassen. 142 Tore markierte die Offensivabteilung im Verlauf der Saison.