SV 1895 Neuhof vs. SV 1919 Johannisberg
KLA Rheingau-Taunus

Franz sichert SV 1919 Johannisberg den Auswärtserfolg

KLA Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIB6808000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1895 Neuhof</a> – <a href=fbde+team:011MIDPT2K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1919 Johannisberg</a>, 1:3 (1:1), Taunusstein

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für den SV 1919 Johannisberg vom Auswärtsmatch bei SV 1895 Neuhof in Richtung Heimat. Der SV 1919 Johannisberg erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Nuno Jonathan Wahlfeldt brachte SV 1895 Neuhof nach 13 Minuten die 1:0-Führung. Benedikt Franz nutzte die Chance für den SV 1919 Johannisberg und beförderte in der 26. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Tim Goretzko machte in der 56. Minute das 2:1 des SV 1919 Johannisberg perfekt. Mit dem 3:1 sicherte Franz dem Team von Trainer Sascha Brengelmann nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (88.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Friedhelm Bender stand der Auswärtsdreier für die Gäste. Man hatte sich gegen SV 1895 Neuhof durchgesetzt. Zum Abschluss der Saison rangiert SV 1895 Neuhof auf dem siebten Platz. Der Angriff der Elf von Trainer Daniel Labusga kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 75 Treffern unter Beweis stellt. Was für die Heimmannschaft bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 13 Siege und fünf Remis stehen zwölf Pleiten gegenüber. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SV 1895 Neuhof noch Luft nach oben. Über weite Strecken der Saison zeigte der SV 1919 Johannisberg große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Auf den herausragenden Angriff konnte sich der SV 1919 Johannisberg verlassen. 121 Tore markierte die Offensivabteilung im Verlauf der Saison.