FSV Winkel vs. SG Rauenthal/Martinsthal
KOL Rheingau-Taunus

FSV Winkel holt sich Packung ab

KOL Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MICM4EK000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Winkel</a> – <a href=fbde+team:011MIEN0L8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rauenthal/Martinsthal</a>, 2:6 (1:3), Oestrich-Winkel

Die SG Rauenthal/Martinsthal setzte sich standesgemäß gegen den FSV Winkel mit 6:2 durch. Als Favorit rein – als Sieger raus. Die SG Rauenthal/Martinsthal hat alle Erwartungen erfüllt. Dominik Gudenkauf schoss in der 16. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den Tabellenprimus. Simon Stefan Monreal sicherte dem FSV Winkel nach 28 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Ehe der Schiedsrichter Frederik Kutz die Akteure zur Pause bat, erzielte Marius Fuchs aufseiten der SG Rauenthal/Martinsthal das 2:1 (40.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Gudenkauf seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Doppelpack für die SG Rauenthal/Martinsthal: Nach seinem ersten Tor (47.) markierte Julien Knedlik wenig später seinen zweiten Treffer (49.). Der Gast stellte in der 68. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Benjamin Hoerr, Calvin Ceranski und Finn Blanke für Jan Lucas Steinmetz, Daniel Zeleznik und Mateo Matijevic auf den Platz. Maximilian Berg vollendete zum siebten Tagestreffer in der 71. Spielminute. In der 86. Minute lenkte Alexander Rudolph den Ball zugunsten des FSV Winkel ins eigene Netz. Schließlich strich die SG Rauenthal/Martinsthal die Optimalausbeute gegen die Heimmannschaft ein. Der FSV Winkel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Mannschaft von Patrik Simon machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang zwölf. Nun musste sich der FSV Winkel schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Wer soll die SG Rauenthal/Martinsthal noch stoppen? Die Elf von Matthias Güldener verbuchte gegen den FSV Winkel die nächsten drei Punkte und führt das Feld der KOL Rheingau-Taunus weiter an. Erfolgsgarant der SG Rauenthal/Martinsthal ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 104 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die SG Rauenthal/Martinsthal weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 20 Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei FSV Winkel. Von 15 möglichen Zählern holte man nur einen. Die SG Rauenthal/Martinsthal scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige elf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Der nächste Gegner des FSV Winkel, welcher in zwei Wochen, am 28.04.2024, empfangen wird, ist der SV Erbach. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt die SG Rauenthal/Martinsthal Besuch von der SG Laufenselden.