SG Hohenstein vs. SG Schlangenbad
KOL Rheingau-Taunus

SG Schlangenbad gewinnt Torfestival

KOL Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MID48OG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hohenstein</a> – <a href=fbde+team:011MIAG32G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Schlangenbad</a>, 3:5 (1:2), Hohenstein

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto der SG Schlangenbad. Die Gäste setzten sich mit einem 5:3 gegen SG Hohenstein durch. Die SG Schlangenbad erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Dominik Pruha brachte das Team von Mattis Oestereich in der achten Spielminute in Führung. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Malik Ramadani in der 23. Minute. Wenig später verwandelte Paul Presber einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten von SG Hohenstein (23.). Die SG Schlangenbad führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Anstelle von Filip Odrljin war nach Wiederbeginn Kai Deisel für die SG Schlangenbad im Spiel. Chibueze Nwankwo schoss für SG Hohenstein in der 48. Minute das zweite Tor. Eine Minute später ging die SG Schlangenbad durch den zweiten Treffer von Ramadani in Führung. Mattis Oestereich schoss die Kugel zum 4:2 für die SG Schlangenbad über die Linie (79.). In der 66. Minute änderte Mattis Oestereich das Personal und brachte Tim Oliver Bondzio und Kwame Antwi mit einem Doppelwechsel für Hendrick Schaefer und Grigol Bekoshvili auf den Platz. Es folgte der Anschlusstreffer für SG Hohenstein – bereits der zweite für Nwankwo. Nun stand es nur noch 3:4 (82.). Mit dem 5:3 sicherte Ramadani der SG Schlangenbad nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (89.). Am Ende verbuchte die SG Schlangenbad gegen SG Hohenstein einen Sieg. Mit 122 Gegentreffern ist SG Hohenstein die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Die Gastgeber stehen mit zwölf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Elf von Trainer Damian Maciol musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Hohenstein insgesamt auch nur drei Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SG Hohenstein baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die SG Schlangenbad eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Schlangenbad, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SG Hohenstein zu SV Walsdorf, gleichzeitig begrüßt die SG Schlangenbad den TUS 03 Beuerbach auf heimischer Anlage.