FC Waldems vs. SG Rauenthal/Martinsthal
KOL Rheingau-Taunus

Spät, später, Berg: Sieg dank Last-Minute-Treffer

KOL Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:02BCPH7PP0000000VS5489B1VTPVH7C1>FC Waldems</a> – <a href=fbde+team:011MIEN0L8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rauenthal/Martinsthal</a>, 1:2 (0:1), Waldems

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FC Waldems und der SG Rauenthal/Martinsthal, die mit 1:2 endete. FC Waldems war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte die SG Rauenthal/Martinsthal die Heimmannschaft in die Schranken gewiesen und mit 4:0 gesiegt. Benjamin Hoerr brachte der SG Rauenthal/Martinsthal nach 25 Minuten die 1:0-Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Tabellenführers bestehen. Bei FC Waldems kam zu Beginn der zweiten Hälfte Maximilian Boelsing für Til Winckelmann in die Partie. In der 53. Minute erzielte Michael Stasch das 1:1 für die Mannschaft von Simon Mohr. Matthias Güldener setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Mao Julian Karle und Julien Knedlik auf den Platz (69.). Alle Zeichen standen bereits auf Remis, als Maximilian Berg die SG Rauenthal/Martinsthal mit seinem Torerfolg in der Nachspielzeit die Führung brachte. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Gasts. Kurz vor Saisonende belegt FC Waldems mit 38 Punkten den siebten Tabellenplatz. Nach 26 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für die SG Rauenthal/Martinsthal 69 Zähler zu Buche. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil der SG Rauenthal/Martinsthal ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 25 Gegentore zugelassen hat. Mit insgesamt 69 Zählern befindet sich die SG Rauenthal/Martinsthal voll in der Spur. Die Formkurve von FC Waldems dagegen zeigt nach unten. Für FC Waldems geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 12.05.2024 der SV Erbach gastiert. Die SG Rauenthal/Martinsthal hat nächste Woche SG Bad Schwalb./Langens. zu Gast.