SG Laufenselden vs. 1.FC Kiedrich
KOL Rheingau-Taunus

Nächste Pleite für 1.FC Kiedrich

KOL Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIFD7HO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Laufenselden</a> – <a href=fbde+team:011MI98I80000000VTVG0001VTR8C1K7>1.FC Kiedrich</a>, 3:0 (2:0), Heidenrod

Durch ein 3:0 holte sich die SG Laufenselden zu Hause drei Punkte. Der Gast 1.FC Kiedrich hatte das Nachsehen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Elf von Trainer Maximilian Merken wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte die Heimmannschaft nach 90 Minuten beim 2:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Hendrik Litzius brachte der SG Laufenselden nach zehn Minuten die 1:0-Führung. Nach nur 28 Minuten verließ Lars Alexander Sponholz von 1.FC Kiedrich das Feld, Christian Burbach kam in die Partie. Benicio Freschi versenkte den Ball in der 30. Minute im Netz der Mannschaft von Coach Alexander Moos. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Jona Schön legte in der 62. Minute zum 3:0 für die SG Laufenselden nach. Letztlich hat der 1.FC Kiedrich den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, die SG Laufenselden, bekam man das Fell über die Ohren gezogen. Die SG Laufenselden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich die SG Laufenselden in der Tabelle über dem ominösen Strich. Die SG Laufenselden bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und 16 Pleiten. Kurz vor Saisonende steht der 1.FC Kiedrich mit 17 Punkten auf Platz 13. 34:93 – das Torverhältnis der Gäste spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des 1.FC Kiedrich alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der 1.FC Kiedrich die vierte Pleite am Stück. Kommende Woche tritt die SG Laufenselden bei SV Presberg an (Samstag, 15:00 Uhr), parallel genießt der 1.FC Kiedrich Heimrecht gegen FC Waldems.