TUS 03 Beuerbach vs. SG Hohenstein
KOL Rheingau-Taunus

TUS 03 Beuerbach schießt SG Hohenstein ab

KOL Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIAO2VC000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS 03 Beuerbach</a> – <a href=fbde+team:011MID48OG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hohenstein</a>, 7:0 (3:0), Hünstetten

Der TUS 03 Beuerbach erteilte SG Hohenstein eine Lehrstunde und gewann mit 7:0. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TUS 03 Beuerbach bereits in Front. Felix Goetzelt markierte in der zweiten Minute die Führung. Nick Erwe witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für die Heimmannschaft ein (25.). Damian Maciol von SG Hohenstein nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Felix Steudter blieb in der Kabine, für ihn kam Eike Hofmann. Kurz darauf traf Timo Wind in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für den TUS 03 Beuerbach zum 3:0 (46.). Nach dem souveränen Auftreten des Teams von Herbert Leus überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Das 4:0 für den TUS 03 Beuerbach stellte Erwe sicher. In der 56. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mit dem Tor zum 5:0 steuerte Wind bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (70.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Erwe schnürte einen Doppelpack (77./81.), sodass der TUS 03 Beuerbach fortan mit 7:0 führte. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Jan Kleemann fuhr der TUS 03 Beuerbach einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Trotz des Sieges bleibt der TUS 03 Beuerbach auf Platz vier. Der TUS 03 Beuerbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 17 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. In den letzten fünf Begegnungen holte der TUS 03 Beuerbach insgesamt nur sieben Zähler. SG Hohenstein muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende stehen die Gäste mit zwölf Punkten auf Platz 15. Mit 132 Toren fing sich SG Hohenstein die meisten Gegentore in der KOL Rheingau-Taunus ein. Nun musste sich SG Hohenstein schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nächsten Freitag (20:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des TUS 03 Beuerbach mit dem SV Walsdorf. Für SG Hohenstein geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 26.05.2024 bei der SG Orlen gastiert.