SG Bad Schwalb./Langens. vs. 1.FC Kiedrich
KOL Rheingau-Taunus

1.FC Kiedrich gelingt Überraschung

KOL Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIA8KHC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bad Schwalb./Langens.</a> – <a href=fbde+team:011MI98I80000000VTVG0001VTR8C1K7>1.FC Kiedrich</a>, 2:4 (1:1), Bad Schwalbach

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich SG Bad Schwalb./Langens. dem 1.FC Kiedrich mit 4:2 beugen. Wer hätte das gedacht? Der 1.FC Kiedrich wuchs über sich hinaus und fügte SG Bad Schwalb./Langens. eine Pleite zu. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Moritz Braukmeier sein Team in der siebten Minute. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Felix Mickan von SG Bad Schwalb./Langens, der in der achten Minute vom Platz musste und von Dominik Smrz ersetzt wurde. Wer glaubte, der 1.FC Kiedrich sei geschockt, irrte. Florian Theis machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (10.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Lukas Helck kam für Paul Metzmacher – startete der 1.FC Kiedrich in Durchgang zwei. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Gast nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Theis in diesem Spiel (57.). Phon Hosseus beförderte das Leder zum 3:1 der Elf von Coach Alexander Moos über die Linie (68.). Morice Braun ließ sich in der 75. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:3 für SG Bad Schwalb./Langens. In der Nachspielzeit besserte Theis seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 94. Minute seinen dritten Tagestreffer für den 1.FC Kiedrich erzielte. Zum Schluss feierte der 1.FC Kiedrich einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Bad Schwalb./Langens. Bei SG Bad Schwalb./Langens. präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (85). Kurz vor Saisonende besetzt die Heimmannschaft mit 48 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Der 1.FC Kiedrich muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der 1.FC Kiedrich steht mit 20 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der 1.FC Kiedrich beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Während SG Bad Schwalb./Langens. am nächsten Donnerstag (15:00 Uhr) bei SV Presberg gastiert, duelliert sich der 1.FC Kiedrich zeitgleich mit dem TSV Bleidenstadt.