SG Meilingen vs. FC Waldems
KOL Rheingau-Taunus

SG Meilingen beendet Negativserie

KOL Rheingau-Taunus: <a href=fbde+team:011MIBTARG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Meilingen</a> – <a href=fbde+team:02BCPH7PP0000000VS5489B1VTPVH7C1>FC Waldems</a>, 3:2 (1:0), Heidenrod

Durch ein 3:2 holte sich die SG Meilingen zu Hause drei Punkte. Der Gast FC Waldems hatte das Nachsehen. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 1:1 hatte das Endergebnis gelautet. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Timon Husemann von der SG Meilingen, der in der zweiten Minute vom Platz musste und von Maurice Calvin Hackler ersetzt wurde. Die Heimmannschaft ging durch David Engelhardt in der 38. Minute in Führung. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Mannschaft von Coach Torsten Baier, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Simon Mohr Yücel Demiröz und Dominik Eder vom Feld und brachte Thies Keil und Ardit Ahmeti ins Spiel. In der 58. Minute brachte Morris Ried das Netz für die SG Meilingen zum Zappeln. Für das erste Tor von FC Waldems war Matthias Rang verantwortlich, der in der 66. Minute das 1:2 besorgte. Die SG Meilingen musste den Treffer von Bastian Guckes zum 2:2 hinnehmen (73.). Gefeierter Mann des Spiels war Ried, der der SG Meilingen mit seinem Treffer in der 88. Minute den Vorsprung brachte. Am Ende verbuchte die SG Meilingen gegen FC Waldems die maximale Punkteausbeute. Mit Rang zehn hat die SG Meilingen am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Probleme hatte die SG Meilingen in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 49 geschossene Tore stehen für die SG Meilingen zu Buche. Die Saison lief für die SG Meilingen mittelmäßig, was sich aus der Bilanz von neun Erfolgen, sieben Unentschieden und 14 Niederlagen ablesen lässt. Nach acht Spielen ohne Sieg bejubelte die SG Meilingen endlich wieder einmal drei Punkte. Weder Fisch noch Fleisch: FC Waldems schließt das Fußballjahr auf Rang sieben ab. Im Angriff agierte der Gast im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 77 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Zum Saisonende hat FC Waldems 13 Siege, neun Niederlagen und acht Unentschieden auf dem Konto stehen. Für FC Waldems sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.