Heidenauer SV 1 vs. HFC Colditz
Landesklasse Mitte

Für Muldentaler geht's nach unten

Landesklasse Mitte: <a href=fbde+team:011MIAOGMO000000VTVG0001VTR8C1K7>Heidenauer SV 1</a> – <a href=fbde+team:011MI9K1SK000000VTVG0001VTR8C1K7>HFC Colditz</a>, 2:0 (0:0), Heidenau

Durch ein 2:0 holte sich Heidenauer SV 1 in der Partie gegen den HFC Colditz drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Heidenauer SV 1 die Nase vorn. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit den Muldentaler beim 1:0 einen knappen Sieger gefunden. In Durchgang zwei lief Tom Reißig anstelle von Leo Schmidt für die Colditzer auf. Nach den ersten 45 Minuten ging es für Heidenauer SV 1 und den HFC Colditz ohne Torerfolg in die Kabinen. Anstelle von Tobias Matschke war nach Wiederbeginn Alexander Kavgic für Heidenauer SV 1 im Spiel. Das Warten der 125 Zuschauer auf den ersten Treffer hatte erst mit dem Tor von Sten Lüdeke zum 1:0 für die Elf von Coach Thomas Lauke in der 72. Minute ein Ende. In der 79. Minute erhöhte Oliver Franz auf 2:0 für den Gastgeber. Alexander Kunert setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Tal Zaltzberg und Phillip Voigtländer auf den Platz (86.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten von Heidenauer SV 1. 14 Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat Heidenauer SV 1 momentan auf dem Konto. Die Muldentaler verbuchten insgesamt 13 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der Gast die dritte Pleite am Stück. Mit diesem Sieg zog Heidenauer SV 1 an HFC Colditz vorbei auf Platz sieben. Die Muldentaler fielen auf die achte Tabellenposition. Als Nächstes steht für Heidenauer SV 1 eine Auswärtsaufgabe an. Am 25.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen den Großenhainer FV 1. Der HFC Colditz tritt einen Tag später daheim gegen die BSG Stahl Riesa an.