TSV Cossebaude vs. Meißner SV 08 1.
Landesklasse Mitte

Viele Tore, doch kein Sieger

Landesklasse Mitte: <a href=fbde+team:011MIE21EK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Cossebaude</a> – <a href=fbde+team:011MIAOH8O000000VTVG0001VTR8C1K7>Meißner SV 08 1</a>, 2:2 (2:0), Dresden

In der Begegnung TSV Cossebaude gegen den Meißner SV 08 1. trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Die Meißner erwiesen sich gegen den TSV Cossebaude als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte der TSV Cossebaude für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 7:1. Für das erste Tor sorgte Lukas Lattermann. In der 19. Minute traf der Spieler des Heimteams ins Schwarze. Der Treffer von Hans Michalk aus der 20. Minute bedeutete vor den 75 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des Teams von Trainer Philipp Goltzsch Marco Matthes. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des TSV Cossebaude in die Kabine. Dennis Scholtissek war es, der in der 47. Minute das Spielgerät im Gehäuse des TSV Cossebaude unterbrachte. Die komfortable Halbzeitführung des TSV Cossebaude hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Tom Findeisen schoss den Ausgleich in der 60. Spielminute. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der TSV Cossebaude noch einen Doppelwechsel vor, sodass Jonas Rößler und Max Haller für Lattermann und Paul Richelhof weiterspielten (90.). Alles sprach für einen Sieg des TSV Cossebaude, doch am Ende wurde das Aufbäumen der Domstädter noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. Der TSV Cossebaude befindet sich mit 45 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der TSV Cossebaude verbuchte insgesamt 14 Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Neun Spiele ist es her, dass der TSV Cossebaude zuletzt eine Niederlage kassierte. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des Meißner SV 08 1. unteres Mittelfeld. Acht Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die Mannschaft von Andre Salomon blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Die nächste Bewährungsprobe steht für den TSV Cossebaude am 26.05.2024 (15:00 Uhr) an, wenn man zu SG Kesselsdorf reist. Tags zuvor begrüßen die Domstädter den TuS Weinböhla vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 15:00 Uhr.